16.3.20

Menú de invierno y Día del Padre.

Lunes sin carne:

* Porotos con rienda: 
* Lentejas con arroz
* Porotos con mazamorra
* Lentejas con pan rallado y queso
* Porotos con arroz y acelgas (o espinacas)
* Tortilla de:
                Champiñones con cebolla.
                 Acelga con zanahoria.
                 Atún.
                 Papas.
                Verduras.

Así "ad infinitum"
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Martes pescado:

* Pescado en papel de luminio
* Salmón a las hierbas
* Merluza frita en batido
* Merluza tipo escalopa
* Merluza en rollo de panqueque.
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 Miércoles de feria:

* Charquicán con carne molida y le agrego cochayuyo picado muy fino.
* Parrillada china (carne-pollo-langostinos-champiñones-cebollín)
* Pollo arvejado
* Ajiaco
* Empanadas de camarones al horno (sin tanto marisco)
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Jueves, día libre para experimentar.

* Ñoquis con salsa blanca
* Pastel de papas
* Estofado de pollo o pavo
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Viernes carnes:
* Asado de tira a la olla
* Asado mixto (verduras-champiñones-carne,  y pollo.
* Tortilla de acelgas con zanahorias.
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Sábado, en familia.

* Cazuela de osobuco
*Cazuela de pavo
* Hamburguesas de verduras y carne.
* Albóndigas al jugo con puré
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Domingo, algo rápido.

* Bistec con papas cocidas
* Pollo asado con papas
* Tallarines con salsa blanca
* Fajitas
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CELEBRACIÓN DÍA DEL PADRE CON PIZZA PARA 100 PERSONAS.


15.3.20

“¿No es acaso mi palabra como fuego,
y como martillo que pulveriza la roca?
—afirma el Señor”
Me paro en el podio y tiemblo.
Este instante eterno define
Lo verídico de lo falso
Lo real de lo irreal
La vida, para que vivas
La muerte en la punta de la lengua.

Me alzo rígida
En la frontera del terror.
Me estremece abrir los labios
¿Podrá alguna de las palabras salvarlos?
¿los condenará al dolor eterno?