Vamos al súper o a la carnicería y nos confundimos al ver las ofertas.
Postas, osobuco, pollo, pavo ¿cuál podemos elegir para asar a la parrilla y no quedar mal con los comensales?
Sin duda el filete será muy blando y muuuuy alto su precio.
Le sigue el lomo vetado, muy sabroso, un poco más barato.
Y llegamos al asado americano (sobrecostilla), el más asequible, blando y con una cantidad de grasa justa.
Luego puede ser el asado carnicero, punta paleta (hay que limpiarla del nervio que trae entre medio), abastero (con menos grasa) y el huachalomo que a veces es blando, depende la suerte.
Algunos cocinan asado de tira, por lo sabroso. Para mí está un poco duro para los dientes.
https://www.carnes.cl/cortes/?v=d4620e7f9139
https://www.guioteca.com/cocina/cuales-con-los-mejores-cortes-de-vacuno-para-parrilla-datos-imperdibles-para-el-asador/
http://blog.kiwilimon.com/2014/06/tips-de-la-parrilla-de-papa-como-hacer-la-mejor-carne-asada/
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