SURANONIMO
7.3.16
Debilidad por las berenjenas.
Hay berenjenas que no son amargosas, pero es mejor asegurarse y cortarlas como se desea luego dejarlas una media hora con sal. Lavarlas,secarlas y disponer según receta.
http://www.recetasgourmet.com.ar/xcontinente/americas/sur/chile/columna1/fritosdeberenjenas.htm
http://origenandalucia.es/es/blog-productos-andaluces/29-berenjenas-fritas-muy-crujientes
Entradas más recientes
Entradas antiguas
Página Principal
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
Calendario con feriados en Chile.
La mejor chorrillana.
Sin dudarlo, la mejor comida es la que se hace en casa. Aunque no podríamos decir que la chorrillana es un plato naturista y absolutament...
Carnes para asar a la parrilla.
Vamos al súper o a la carnicería y nos confundimos al ver las ofertas. Postas, osobuco, pollo, pavo ¿cuál podemos elegir para asar a la p...