16.3.20

Menú de invierno y Día del Padre.

Lunes sin carne:

* Porotos con rienda: 
* Lentejas con arroz
* Porotos con mazamorra
* Lentejas con pan rallado y queso
* Porotos con arroz y acelgas (o espinacas)
* Tortilla de:
                Champiñones con cebolla.
                 Acelga con zanahoria.
                 Atún.
                 Papas.
                Verduras.

Así "ad infinitum"
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Martes pescado:

* Pescado en papel de luminio
* Salmón a las hierbas
* Merluza frita en batido
* Merluza tipo escalopa
* Merluza en rollo de panqueque.
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 Miércoles de feria:

* Charquicán con carne molida y le agrego cochayuyo picado muy fino.
* Parrillada china (carne-pollo-langostinos-champiñones-cebollín)
* Pollo arvejado
* Ajiaco
* Empanadas de camarones al horno (sin tanto marisco)
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Jueves, día libre para experimentar.

* Ñoquis con salsa blanca
* Pastel de papas
* Estofado de pollo o pavo
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Viernes carnes:
* Asado de tira a la olla
* Asado mixto (verduras-champiñones-carne,  y pollo.
* Tortilla de acelgas con zanahorias.
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Sábado, en familia.

* Cazuela de osobuco
*Cazuela de pavo
* Hamburguesas de verduras y carne.
* Albóndigas al jugo con puré
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Domingo, algo rápido.

* Bistec con papas cocidas
* Pollo asado con papas
* Tallarines con salsa blanca
* Fajitas
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CELEBRACIÓN DÍA DEL PADRE CON PIZZA PARA 100 PERSONAS.


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