25.2.10

Cocinando.


Pastel de zanahoria:

4 huevos

150 grs. de azúcar

150 grs. de zanahoria

75 grs. de aceite de girasol

150 grs. de harina

1 cucharadita de levadura química

Una pizca de sal

1 cucharadita de canela en polvo

50 grs. de nueces troceadas

Glaseado:

1 terrina de queso cremoso

125 grs. de azúcar glaçe

50 grs. de mantequilla

1 cucharadita de vainilla

MODO DE HACERLO:

Pelar y rallar la zanahoria. Batir los huevos con el azúcar hasta que tengan punto de relieve. Añadir la zanahoria y el aceite. Incorporar la harina tamizada con la levadura, la sal y la canela. Por último añadir las nueces.

Meter en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear a 160º unos 40 minutos. Sacar y enfriar.

Glaseado: Dejar la mantequilla en un sitio templado hasta que tenga textura de pomada. Mezclar todos los el queso, el azúcar, mantequilla en pomada y la vainilla hasta tener una crema homogénea.

Montaje: Cortar por la mitad los bizcochos y poner una capa fina de glaseado. Cubrirlo con el resto del glaseado.


Receta de : http://recetas.telva.com/TELVARecetas/Controlador#

Foto de : Sapa (Vietnam, recordando mi amiga de milicia)