Pastel de zanahoria:
4 huevos
150 grs. de azúcar
150 grs. de zanahoria
75 grs. de aceite de girasol
150 grs. de harina
1 cucharadita de levadura química
Una pizca de sal
1 cucharadita de canela en polvo
50 grs. de nueces troceadas
Glaseado:
1 terrina de queso cremoso
125 grs. de azúcar glaçe
50 grs. de mantequilla
1 cucharadita de vainilla
MODO DE HACERLO:
Pelar y rallar la zanahoria. Batir los huevos con el azúcar hasta que tengan punto de relieve. Añadir la zanahoria y el aceite. Incorporar la harina tamizada con la levadura, la sal y la canela. Por último añadir las nueces.
Meter en un molde previamente engrasado y enharinado. Hornear a 160º unos 40 minutos. Sacar y enfriar.
Glaseado: Dejar la mantequilla en un sitio templado hasta que tenga textura de pomada. Mezclar todos los el queso, el azúcar, mantequilla en pomada y la vainilla hasta tener una crema homogénea.
Receta de : http://recetas.telva.com/TELVARecetas/Controlador#
Foto de : Sapa (Vietnam, recordando mi amiga de milicia)